Apprenez à concocter des gyoza, ces savoureux raviolis japonais, grâce à notre méthode détaillée. Une recette traditionnelle qui inclut du porc, du chou et des champignons.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Pour 50 gyoza :
-
pâte à gyoza
disponible en supermarché asiatique (fraîche ou dégelée)
50 unités
-
porc haché
340 g
-
chou blanc
(sans les parties dures)
140 g
-
ciboule
2 unités
-
champignon shiitaké
frais ou réhydratés
2 unités
-
gingembre frais
râpé
1 c. à café
-
gousse d’ail
hachée
1 unité
-
huile de sésame
1 c. à café
-
saké
1 c. à café
-
sauce soja
1 c. à café
-
huile de pépins de raisin
-
sel
-
poivre
-
Pour la sauce :
-
sauce soja
4 c. à soupe
-
vinaigre de riz
4 c. à soupe
-
graines de sésame
Préparation de la recette
Temps total : 1 h 20 min
Préparation :
50 min
Cuisson :
20 min
Salage :
10 min
La recette pas à pas
-
-
chou blanc
(sans les côtes épaisses)
140
g
-
sel
-
ciboule (cive)
2 -
champignon shiitaké
frais ou réhydratés
2
-
-
-
viande de porc
hachée
340
g
-
gousse d’ail
hachée
1 -
gingembre frais
râpé
1
c. à café
-
huile de sésame
1
c. à café
-
saké
1
c. à café
-
sauce soja
1
c. à café
-
poivre
-
-
-
feuille à ravioli chinois
type pâte à gyoza en épicerie asiatique (fraîches ou décongelées)
50
-
-
-
sauce soja
4
c. à soupe
-
vinaigre de riz
4
c. à soupe
-
graines de sésame
-
-
-
huile de pépins de raisin
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