Découvrez les Gyoza au Porc et Chou: La Recette aux Shiitakés qui Cartonne!

Gyoza au porc, chou et shiitakés

Apprenez à concocter des gyoza, ces savoureux raviolis japonais, grâce à notre méthode détaillée. Une recette traditionnelle qui inclut du porc, du chou et des champignons.

Ingrédients

  • Pour 50 gyoza :

  • pâte à gyoza

    disponible en supermarché asiatique (fraîche ou dégelée)

    50 unités

  • porc haché

    340 g

  • chou blanc

    (sans les parties dures)

    140 g

  • ciboule

    2 unités

  • champignon shiitaké

    frais ou réhydratés

    2 unités

  • gingembre frais

    râpé

    1 c. à café

  • gousse d’ail

    hachée

    1 unité

  • huile de sésame

    1 c. à café

  • saké

    1 c. à café

  • sauce soja

    1 c. à café

  • huile de pépins de raisin

  • sel

  • poivre

  • Pour la sauce :

  • sauce soja

    4 c. à soupe

  • vinaigre de riz

    4 c. à soupe

  • graines de sésame

Préparation de la recette


Temps total : 1 h 20 min

Préparation :


50 min

Cuisson :


20 min

Salage :


10 min

La recette pas à pas

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook