Apprenez à préparer un délicieux ceviche de poulpe avec notre guide étape par étape. Ce plat est un festival de textures et d’arômes qui séduira les amateurs de saveurs exotiques !
Sommaire
ToggleIngrédients
- 
Tentacules de poulpe précuits 
 4
- 
Radis 
 8
- 
Oignon rouge 
 1
- 
Piment vert (optionnel) 
 1
- 
Pour la sauce :
- 
Citrons verts biologiques 
 4
- 
Coriandre (feuilles) 
 2
 cuillères à soupe
 
- 
Huile d’olive 
 10
 cl
 
- 
Sel 
- 
Poivre 
Préparation de la recette
                    Temps total : 2 h 20 min
                
Préparation :
                            20 min
                        
Marinade :
                            2 h 0 min
                        
La recette pas à pas
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Oignon rouge 
 1
 
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- 
Citrons verts biologiques 
 4
- 
Coriandre (feuilles) 
 2
 cuillères à soupe
 
- 
Huile d’olive 
 10
 cl
 
- 
Sel 
- 
Poivre 
 
- 
- 
- 
Radis 
 8
- 
Tentacules de poulpe précuits 
 4
- 
Piment vert (optionnel) 
 1
 
- 
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Recette terminée ! Félicitations
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1.Émincez l’oignon rouge et laissez-le tremper 10 min dans l’eau froide. 
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2.Préparez la sauce :Retirez le zeste d’un des citrons verts puis pressez-les tous. Hachez finement la coriandre. Associez le citron, l’huile d’olive et la coriandre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. 
- 
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