Découvrez la Salade d’Héliantis et Haddock, un Délice Réconfortant!

Salade tiède d'héliantis au haddock

Personnalisez cette salade tiède de souchet avec du haddock selon vos préférences. Ajoutez-y des lentilles pour en faire un repas plus consistant, des noix pour le croquant, ou pourquoi pas un œuf mollet pour plus de gourmandise.

Ingrédients


  • Haddock


    300 g

  • Souchet


    600 g

  • Mâche


    160 g

  • Oignon rouge


    1/2

  • Lait


    50 cl

  • Huile d’olive

  • Pour la sauce :

  • Crème fraîche épaisse


    150 g

  • Moutarde à l’ancienne


    1 c. à café bombée

  • Persil


    Quelques brins ciselés

  • Ciboulette


    Quelques brins ciselés

  • Sel

  • Poivre

Préparation de la recette



Temps total : 45 min

Préparation :


25 min

Cuisson :


20 min

La recette pas à pas

  • 1.

    Faites chauffer le haddock dans le lait additionné de 50 cl d’eau jusqu’à frémissement et laissez cuire 5 minutes. Retirez-le ensuite et effilochez-le.

  • 2.

    Nettoyez les souchets puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Pelez-les en tirant sur la peau et découpez-les en rondelles.

  • 3.

    Préparez la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients listés.

  • 4.

    Dressez la mâche dans des assiettes, ajoutez les rondelles de souchet et le haddock effiloché. Assaisonnez avec du sel, du poivre et arrosez le tout d’huile d’olive.

  • 5.

    Servez immédiatement la salade, accompagnée de la sauce.

 

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