Découvrez la recette irrésistible du crumble de patate douce et feta !

Crumble de patate douce à la feta

Apprenez à préparer un délicieux crumble salé de patate douce et feta, idéal pour régaler vos convives cet automne. Suivez notre guide étape par étape pour un résultat savoureux et végétarien.

Ingrédients

  • Patate douce


    800 g

  • Feta


    200 g

  • Beurre


    15 g

  • Crème fraîche liquide


    3 cl

  • Romarin


    1 brin

  • Noisettes

    concassées


    1 poignée

  • Pour le crumble :

  • Beurre


    50 g

  • Farine


    50 g

  • Noisettes en poudre


    50 g

Préparation de la recette


Temps total : 2 h 30 min

Préparation :


25 min

Cuisson :


1 h 5 min

La recette pas à pas

  • 1.

    Précuisson de la patate douce :

    Préchauffez le four à 210 °C. Coupez les patates douces en 2 dans la longueur. Disposez-les, faces coupées contre une plaque du four couverte de papier cuisson, et enfournez-les pour 40 min.

  • 2.

    Faites infuser la crème :

    Portez à petits bouillons la crème liquide avec le brin de romarin. Une fois à ébullition coupez le feu et laissez infuser.

  • 3.

    Laissez un commentaire

    Poucinette Cook

    Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

    Rechercher

  • Poucinette Cook

    Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

    @2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook