Apprenez à préparer un délicieux crumble salé de patate douce et feta, idéal pour régaler vos convives cet automne. Suivez notre guide étape par étape pour un résultat savoureux et végétarien.
Sommaire
ToggleIngrédients
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Patate douce
800 g
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Feta
200 g
-
Beurre
15 g
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Crème fraîche liquide
3 cl
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Romarin
1 brin
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Noisettes
concassées
1 poignée
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Pour le crumble :
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Beurre
50 g
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Farine
50 g
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Noisettes en poudre
50 g
Préparation de la recette
Temps total : 2 h 30 min
Préparation :
25 min
Cuisson :
1 h 5 min
La recette pas à pas
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Patate douce
800 g
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Crème fraîche liquide
3 cl
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Romarin
1 brin
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Beurre
50 g
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Farine
50 g
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Noisettes en poudre
50 g
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Beurre
15 g
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Feta
200 g
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Noisettes
Concassées
1 poignée
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Recette terminée ! Félicitations
Précuisson de la patate douce :
Préchauffez le four à 210 °C. Coupez les patates douces en 2 dans la longueur. Disposez-les, faces coupées contre une plaque du four couverte de papier cuisson, et enfournez-les pour 40 min.
Faites infuser la crème :
Portez à petits bouillons la crème liquide avec le brin de romarin. Une fois à ébullition coupez le feu et laissez infuser.
La purée de patate douce :
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