Découvrez la Recette Incontournable : Chapon Farci aux Marrons et Cèpes!

Chapon farci aux marrons et aux cèpes

Dégustez un délicieux chapon farci aux marrons et cèpes grâce à notre recette spéciale Noël. Explorez également tous nos conseils exclusifs pour parfaire vos volailles farcies durant les festivités.

Ingrédients

  • Chapon

    éviscéré, environ 3 kg


    1

  • Beurre

    doux


    40
    g

  • Composition de la farce :

  • Chair à saucisse


    200
    g

  • Œuf


    1

  • Châtaigne pelée et cuite

    en conserve


    450
    g

  • Cèpe séché


    300
    g

  • Échalote


    2

  • Oignon


    1

  • Persil plat


    0,25
    botte

  • Lait


    10
    cl

  • Beurre


    40
    g

  • Pain de mie

    sans croûte, rassis


    75
    g

  • Cognac


    4
    cl

  • Sel

  • Poivre

Ustensiles

  • Ficelle de cuisine

Mode de préparation


Durée totale : 4 h 30 min

Préparation :


35 min

Cuisson :


2 h 25 min

Réhydratation :


30 min

La recette étape par étape

Poucinette Cook

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