Découvrez notre délicieuse recette de soupe de panais et pommes de terre, agrémentée de tartines poires et fromage bleu. Simple, rapide et absolument délicieuse !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
panais
3 -
pommes de terre
type farineuses
3 -
échalotes
2 -
beurre
25
g
-
bouillon de volaille
1,5
L
-
crème épaisse
2
c. à soupe
-
thym
1
branche
-
huile d’olive
1
c. à soupe
-
sel
-
Pour les tartines :
-
pain de campagne
4
tranches
-
poires conférence
2 -
fromage bleu
type Bresse Bleu
150
g
-
beurre
30
g
-
miel
1
c. à soupe
-
poivre noir
Préparation de la recette
Temps total : 55 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
35 min
La recette pas à pas
-
-
panais
3 -
pommes de terre
type farineuses
3 -
échalotes
2 -
bouillon de volaille
1,5
L
-
-
-
huile d’olive
1
c. à soupe
-
beurre
25
g
-
sel
-
thym
1
branche
-
-
-
crème épaisse
2
c. à soupe
-
-
-
poires conférence
2 -
beurre
30
g
-
pain de campagne
4
tranches
-
fromage bleu
type Bresse Bleu
150
g
-
miel
1
c. à soupe
-
poivre noir
-
-
Recette terminée ! Félicitations
Poucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Derniers articles
Poucinette Cook
Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.