Essayez notre délicieuse recette de poireaux braisés à la poêle agrémentés de miso, sésame et crumble de cacahuètes. Un mélange de saveurs qui mérite d’être découvert sans attendre !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
poireaux
(préférez des blancs fins)
8 -
beurre
30
g
-
sauce soja
2
c. à soupe
-
sucre en poudre
1
c. à soupe
-
oxalis
(optionnel)
-
sel
-
poivre noir moulu
-
Pour le crumble :
-
farine
35
g
-
beurre
25
g
-
parmesan râpé
10
g
-
cacahuètes
non salées
70
g
-
Pour la vinaigrette :
-
miso
blanc
1
c. à soupe
-
huile
3
c. à soupe
-
huile de sésame
Articles similaires
- Découvrez la Recette Irrésistible de Risotto aux Poireaux et Jambon Parmesan!
- Découvrez cette délicieuse soupe de carotte et patate douce au lait de coco!
- Découvrez la Chakchouka Verte: Un Délice aux Poireaux, Cresson et Fromage de Brebis!
- Découvrez la Recette Croustillante de Cèpes Panés – Un Régal Automnal!
- Découvrez la recette: Velouté de champignons avec tuiles de parmesan et châtaignes!
Votez pour cet article
Poucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.