Découvrez le véritable goût du Butter Chicken, un classique de la gastronomie indienne. Apprenez nos secrets pour obtenir un poulet moelleux et une sauce crémeuse.
Sommaire
ToggleLes ingrédients
-
lanières de poulet
12 -
beurre
50
g
-
yaourt
nature
10
cl
-
citron vert
0,5 -
oignon
1 -
gousse d’ail
2 -
gingembre frais
3
cm
-
tomates concassées
400
g
-
noix de cajou
50
g
-
concentré de tomate
1
c. à soupe
-
paprika
1
c. à café
-
coriandre en poudre
1
c. à soupe
-
graines de cumin
1
c. à soupe
-
garam masala
4
c. à café
-
coriandre fraîche
-
huile
Préparation du plat
Durée totale : 1 h 10 min
Préparation :
25 min
Cuisson :
45 min
Étapes détaillées de la recette
-
-
gousse d’ail
2 -
gingembre frais
3
cm
-
concentré de tomate
1
c. à soupe
-
garam masala
4
c. à café
-
citron vert
0,5 -
lanières de poulet
12
-
-
-
oignon
1 -
graines de cumin
1
c. à soupe
-
coriandre en poudre
1
c. à soupe
-
paprika
1
c. à café
-
tomates concassées
400
g
-
noix de cajou
50
g
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huile
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beurre
50
g
-
yaourt
nature
10
cl
-
coriandre fraîche
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