Découvrez cette délicieuse recette : Gratin de crozets au reblochon et lardons!

Gratin de crozets au reblochon et lardons

Découvrez la succulente recette de gratin de crozets au reblochon et lardons proposée par chef Jean-Rémi Caillon (restaurant L’Alpage à Courchevel). Un plat simple, délicieux et chaleureux, parfait pour un dîner totalement savoureux !

Ingrédients

  • crozets


    240
    g

  • lardons


    60
    g

  • oignon


    240
    g

  • champignon de paris


    60
    g

  • crème fraîche liquide


    18
    cl

  • beurre


    20
    g

  • beaufort


    30
    g

  • reblochon


    60
    g

  • truffe

    (optionnel)

  • sel

  • poivre

Préparation de la recette


Temps total : 1 h 25 min

Préparation :


30 min

Cuisson :


55 min

La recette pas à pas

Laissez un commentaire

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook