Essayez notre délicieuse recette de tarte tatin aux poireaux, idéale pour mettre en valeur ce légume saisonnier avec une délicieuse touche de caramel.
Sommaire
ToggleIngrédients
- 
poireaux
5 - 
jeunes pousses
 - 
fleur de sel
 - 
poivre noir moulu
 - 
Pour la pâte brisée maison à la farine de maïs :
 - 
farine de maïs
100
g
 - 
farine T55
150
g
 - 
beurre
125
g
 - 
lait
1
c. à soupe
 - 
œuf
1 - 
sucre complet
1
c. à soupe
 - 
sel
5
g
 
Préparation de la recette
                    Temps total : 2 h 15 min
                
Préparation :
                            35 min
                        
Cuisson :
                            30 min
                        
Réfrigération :
                            1 h 0 min
                        
La recette étape par étape
- 
- 
beurre
125
g
 - 
sucre complet
1
c. à soupe
 - 
sel
5
g
 - 
lait
1
c. à soupe
 - 
œuf
1 - 
farine de maïs
100
g
 - 
farine T55
150
g
 
 - 
 - 
- 
poireaux
5 
 - 
 - 
- 
fleur de sel
 - 
poivre noir moulu
 
 - 
 - 
- 
jeunes pousses
 
 - 
 - 
Recette terminée ! Félicitations
 
- 
Articles similaires
- Découvrez la Recette Exquise : Poireaux Braisés au Miso et Sésame, avec un Crumble de Cacahuètes!
 - Découvrez la recette tendance : maquereau fumé et radis multicolores poêlés!
 - Découvrez la Chakchouka Verte: Un Délice aux Poireaux, Cresson et Fromage de Brebis!
 - Découvrez la recette irrésistible : Flans de poireaux au curry avec un cœur fondant de fromage !
 - Découvrez la Terrine de Lentilles Beluga aux Épices, Petits Pois et Épinards!
 
Votez pour cet article 
Poucinette Cook
														
				
							Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.