Essayez notre délicieuse recette de tarte tatin aux poireaux, idéale pour mettre en valeur ce légume saisonnier avec une délicieuse touche de caramel.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
poireaux
5 -
jeunes pousses
-
fleur de sel
-
poivre noir moulu
-
Pour la pâte brisée maison à la farine de maïs :
-
farine de maïs
100
g
-
farine T55
150
g
-
beurre
125
g
-
lait
1
c. à soupe
-
œuf
1 -
sucre complet
1
c. à soupe
-
sel
5
g
Préparation de la recette
Temps total : 2 h 15 min
Préparation :
35 min
Cuisson :
30 min
Réfrigération :
1 h 0 min
La recette étape par étape
-
-
beurre
125
g
-
sucre complet
1
c. à soupe
-
sel
5
g
-
lait
1
c. à soupe
-
œuf
1 -
farine de maïs
100
g
-
farine T55
150
g
-
-
-
poireaux
5
-
-
-
fleur de sel
-
poivre noir moulu
-
-
-
jeunes pousses
-
-
Recette terminée ! Félicitations
-
Articles similaires
- Découvrez la Recette Exquise : Poireaux Braisés au Miso et Sésame, avec un Crumble de Cacahuètes!
- Découvrez la Chakchouka Verte: Un Délice aux Poireaux, Cresson et Fromage de Brebis!
- Découvrez la recette irrésistible : Flans de poireaux au curry avec un cœur fondant de fromage !
- Découvrez la Terrine de Lentilles Beluga aux Épices, Petits Pois et Épinards!
- Découvrez cette délicieuse soupe de carotte et patate douce au lait de coco!
Votez pour cet article
Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.