Découvrez notre délicieuse recette de velouté de navets nouveaux à l’ail et profitez de nos conseils pour rendre ce plat encore plus savoureux.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
navet nouveau
1
botte
-
pomme de terre
1 -
poireau
1 -
gousse d’ail
2 -
crème liquide
ou alternative végétale
20
cl
-
ciboulette
finement hachée
-
huile de noix
-
huile de colza
-
noix de muscade
-
fleur de sel
-
poivre noir moulu
Préparation de la recette
Temps total : 1 h 10 min
Préparation :
35 min
Cuisson :
35 min
La recette pas à pas
-
-
navet nouveau
1
botte
-
poireau
1 -
pomme de terre
1 -
gousse d’ail
2
-
-
-
huile de colza
-
poivre noir moulu
-
fleur de sel
-
noix de muscade
-
-
-
crème liquide
ou alternative végétale
20
cl
-
-
-
ciboulette
finement hachée
-
huile de noix
-
-
Recette terminée ! Félicitations
-
1.Articles similaires
- Découvrez la Recette Exquise de Saint-Jacques au Potimarron et Chapelure Grana Padano!
- Découvrez la Recette Incontournable : Velouté Céleri-Rave, Girolles et Noisettes!
- Découvrez la Recette Croustillante: Nems au Poulet et Légumes à la Friteuse à Air!
- Découvrez la Fraîcheur Exotique : Salade Thaï aux Navets Crus!
- Découvrez les Gyoza au Porc et Chou: La Recette aux Shiitakés qui Cartonne!
Votez pour cet articlePoucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories