Découvrez la Recette Incontournable : Tajine de Veau aux Légumes de Printemps et Olives!

Tajine de veau marocain aux légumes de printemps et aux olives

Découvrez comment préparer un exquis tajine de veau à la marocaine, agrémenté de légumes de saison et d’olives. Suivez notre recette traditionnelle et apprenez les astuces pour obtenir un plat riche en saveurs.

Ingrédients

  • épaule de veau

    coupée en morceaux de taille moyenne


    800
    g

  • fèves

    fraîches avec leurs cosses ou 300 g une fois écossées


    1
    kg

  • petits pois

    frais avec leurs cosses ou 200 g une fois écossés


    500
    g

  • carottes

    jeunes


    8

  • coriandre fraîche


    1
    bouquet

  • oignon


    1

  • gousses d’ail


    4

  • olives


    100
    g

  • ras el hanout


    1
    cuillère à soupe

  • safran


    1
    dosette

  • curcuma


    1/2
    cuillère à café

  • cumin moulu


    1
    pincée

  • huile d’olive


    2
    cuillères à soupe

  • sel

Préparation de la recette


Temps total : 2 h

Préparation :


35 min

Cuisson :


1 h 25 min

La recette étape par étape

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

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