Apprenez à réaliser un délicieux taboulé de crevettes avec du boulgour, idéal pour rafraîchir vos repas d’été.
Sommaire
ToggleLes ingrédients
-
crevettes
cuites et décortiquées
300
g
-
boulgour
200
g
-
roquette
40
g
-
tomates cerises
100
g
-
radis
6 -
oignon nouveau
1 -
persil plat
4
brins
-
citrons jaunes
2 -
pistaches
décortiquées et salées
2
c. à soupe
-
huile d’olive
5
c. à soupe
-
sel
-
poivre noir moulu
Préparation du plat
Temps total : 30 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
10 min
La recette étape par étape
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boulgour
200
g
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tomates cerises
100
g
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radis
6 -
oignon nouveau
1 -
persil plat
4
brins
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pistaches
décortiquées et salées
2
c. à soupe
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citrons jaunes
2 -
huile d’olive
5
c. à soupe
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sel
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poivre noir moulu
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crevettes
cuites et décortiquées
300
g
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roquette
40
g
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Recette terminée ! Félicitations
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1.
Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet.
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Votez pour cet articlePoucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
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