Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à la mode italienne. Parfaite pour les repas estivaux, cette entrée est rapide à préparer avec nos astuces.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Artichaut poivrade
1
bouquet
-
Citron jaune
2 -
Pecorino
en lamelles
150
g
-
Moutarde
2
cuillères à café
-
Vinaigre balsamique
blanc
1
cuillère à soupe
-
Huile d’olive
6
cuillères à soupe
-
Poivre
-
Fleur de sel
Préparation
Temps total : 20 min
Préparation :
20 min
Étapes détaillées
-
-
Artichaut poivrade
1
bouquet
-
-
-
Citron jaune
2
-
-
-
Moutarde
2
cuillères à café
-
Vinaigre balsamique
blanc
1
cuillère à soupe
-
Huile d’olive
6
cuillères à soupe
-
Fleur de sel
-
Poivre
-
-
-
Pecorino
en lamelles
150
g
-
-
Recette achevée ! Bravo