Découvrez la délicieuse salade italienne aux artichauts et pecorino !

Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à la mode italienne. Parfaite pour les repas estivaux, cette entrée est rapide à préparer avec nos astuces.

Ingrédients

  • Artichaut poivrade


    1
    bouquet

  • Citron jaune


    2

  • Pecorino

    en lamelles


    150
    g

  • Moutarde


    2
    cuillères à café

  • Vinaigre balsamique

    blanc


    1
    cuillère à soupe

  • Huile d’olive


    6
    cuillères à soupe

  • Poivre

  • Fleur de sel

Préparation


Temps total : 20 min

Préparation :


20 min

Étapes détaillées

    • Artichaut poivrade


      1
      bouquet

    • Citron jaune


      2

    • Moutarde


      2
      cuillères à café

    • Vinaigre balsamique

      blanc


      1
      cuillère à soupe

    • Huile d’olive


      6
      cuillères à soupe

    • Fleur de sel

    • Poivre

    • Pecorino

      en lamelles


      150
      g

  • Recette achevée ! Bravo

Votez pour cet article

Laissez un commentaire

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook