Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à la mode italienne. Parfaite pour toute la saison estivale, cette entrée est rapide à préparer avec nos astuces.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
artichauts violets (poivrade)
1
bouquet
-
citrons jaunes
2 -
pecorino
en lamelles
150
g
-
moutarde
2
c. à café
-
vinaigre balsamique
blanc
1
c. à soupe
-
huile d’olive
6
c. à soupe
-
poivre
-
fleur de sel
Préparation de la recette
Temps total : 20 min
Préparation :
20 min
La recette étape par étape
-
-
artichauts violets (poivrade)
1
bouquet
-
-
-
-
citrons jaunes
2
-
-
-
moutarde
2
c. à café
-
vinaigre balsamique
blanc
1
c. à soupe
-
huile d’olive
6
c. à soupe
-
fleur de sel
-
poivre
-
-
-
pecorino
en lamelles
150
g
-
-
Recette terminée ! Félicitations
-
1.
Préparez les artichauts : retirez les feuilles
Votez pour cet articlePoucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Derniers articles