Découvrez la délicieuse salade italienne aux artichauts et pecorino !

Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à la mode italienne. Parfaite pour toute la saison estivale, cette entrée est rapide à préparer avec nos astuces.

Ingrédients


  • artichauts violets (poivrade)


    1
    bouquet

  • citrons jaunes


    2

  • pecorino

    en lamelles


    150
    g

  • moutarde


    2
    c. à café

  • vinaigre balsamique

    blanc


    1
    c. à soupe

  • huile d’olive


    6
    c. à soupe

  • poivre

  • fleur de sel

Préparation de la recette




Temps total : 20 min

Préparation :


20 min

La recette étape par étape

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook