Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à la mode italienne. Un plat idéal à savourer tout au long de la saison estivale, facile et rapide à préparer avec nos astuces.
Sommaire
ToggleIngrédients
- 
artichaut poivrade
1
bouquet
 - 
citron jaune
2 - 
pecorino
en copeaux
150
g
 - 
moutarde
2
c. à café
 - 
vinaigre balsamique
blanc
1
c. à soupe
 - 
huile d’olive
6
c. à soupe
 - 
poivre
 - 
fleur de sel
 
Préparation de la recette
                
                Temps total : 20 min
            
Préparation :
                    
                        20 min
                    
                
La recette pas à pas
- 
- 
artichaut poivrade
1
bouquet
 
 - 
 - 
 - 
- 
citron jaune
2 
 - 
 - 
- 
moutarde
2
c. à café
 - 
vinaigre balsamique
blanc
1
c. à soupe
 - 
huile d’olive
6
c. à soupe
 - 
fleur de sel
 - 
poivre
 
 - 
 - 
- 
pecorino
en copeaux
150
g
 
 - 
 - 
Recette terminée ! Félicitation
 
- 
1.
Préparez les artichauts : enlevez les premières feuilles de la base. Elles cassent automatiquement.
 - 
2Votez pour cet article
 
Poucinette Cook
														
				
							Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.