Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à la mode italienne. Parfaite pour toutes les occasions estivales, elle est rapide et facile à préparer avec nos astuces.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
artichaut violet (poivrade)
1 bouquet
-
citron jaune
2
-
pecorino
en copeaux
150 g
-
moutarde
2 c. à café
-
vinaigre balsamique
blanc
1 c. à soupe
-
huile d’olive
6 c. à soupe
-
poivre
-
fleur de sel
Préparation de la recette
Temps total : 20 min
Préparation :
20 min
La recette pas à pas
-
1.
Préparez les artichauts : retirez les premières feuilles dures à la base jusqu’à ce qu’elles se cassent naturellement.
-
2.
Coupez le haut des artichauts en conservant uniquement les parties tendres.
Votez pour cet article
Poucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.