Découvrez la succulente recette de gratin de crozets au reblochon et lardons proposée par chef Jean-Rémi Caillon (restaurant L’Alpage à Courchevel). Un plat simple, délicieux et chaleureux, parfait pour un dîner totalement savoureux !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
crozets
240
g
-
lardons
60
g
-
oignon
240
g
-
champignon de paris
60
g
-
crème fraîche liquide
18
cl
-
beurre
20
g
-
beaufort
30
g
-
reblochon
60
g
-
truffe
(optionnel)
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Temps total : 1 h 25 min
Préparation :
30 min
Cuisson :
55 min
La recette pas à pas
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crozets
240
g
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reblochon
60
g
-
champignon de paris
60
g
-
oignon
240
g
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beurre
20
g
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lardons
60
g
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crème fraîche liquide
18
cl
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truffe
(optionnel)
-
sel
-
poivre
-
beaufort
30
g
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Recette terminée ! Félicitation
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1.
La cuisson des crozets :
Faites cuire les crozets 5 min à l’eau bouillante puis égouttez-les.
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Poucinette Cook

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