Découvrez une version verte et unique de la chakchouka avec poireaux, cresson et fromage de brebis. Un plat idéal pour égayer vos repas végétariens !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Poireaux
2 -
Cresson
200 g
-
Oignon rouge
1 -
Oeufs
4 -
Fromage de brebis
type Fleur du Maquis
100 g
-
Beurre
30 g
-
Citrons confits
Beldi
2 -
Bouillon de légumes
30 cl
-
Zaatar
1 c. à soupe
-
Graines de cumin
1 c. à café
-
Huile d’olive
2 c. à soupe
-
Sel
-
Poivre noir moulu
Préparation de la recette
Temps total : 55 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
35 min
La recette pas à pas
-
-
Oignon rouge
1 -
Poireaux
2 -
Citrons confits
Beldi
2
-
-
-
Beurre
30 g
-
Huile d’olive
2 c. à soupe
-
Graines de cumin
1 c. à café
-
-
-
Bouillon de légumes
30 cl
-
Cresson
200 g
-
Zaatar
1 c. à soupe
-
Sel
-
Poivre noir moulu
-
-
-
Oeufs
4
-
-
-
Fromage de brebis
type Fleur du Maquis
100 g
-
-
Recette terminée ! Félicitations
Poucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Derniers articles
Poucinette Cook
Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.