Découvrez la Chakchouka Verte: Un Délice aux Poireaux, Cresson et Fromage de Brebis!

Chakchouka verte aux poireaux, cresson et fromage de brebis

Découvrez une version verte et unique de la chakchouka avec poireaux, cresson et fromage de brebis. Un plat idéal pour égayer vos repas végétariens !

Ingrédients

  • Poireaux


    2

  • Cresson


    200 g

  • Oignon rouge


    1

  • Oeufs


    4

  • Fromage de brebis

    type Fleur du Maquis


    100 g

  • Beurre


    30 g

  • Citrons confits

    Beldi


    2

  • Bouillon de légumes


    30 cl

  • Zaatar


    1 c. à soupe

  • Graines de cumin


    1 c. à café

  • Huile d’olive


    2 c. à soupe

  • Sel

  • Poivre noir moulu

Préparation de la recette


Temps total : 55 min

Préparation :


20 min

Cuisson :


35 min

La recette pas à pas

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook