Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à la mode italienne. Un plat idéal à savourer tout au long de la saison estivale, facile et rapide à préparer avec nos astuces.
Sommaire
ToggleIngrédients
- 
artichaut poivrade 
 1
 bouquet
 
- 
citron jaune 
 2
- 
pecorino en copeaux 
 150
 g
 
- 
moutarde 
 2
 c. à café
 
- 
vinaigre balsamique blanc 
 1
 c. à soupe
 
- 
huile d’olive 
 6
 c. à soupe
 
- 
poivre 
- 
fleur de sel 
Préparation de la recette
                
                Temps total : 20 min
            
Préparation :
                    
                        20 min
                    
                
La recette pas à pas
- 
- 
artichaut poivrade 
 1
 bouquet
 
 
- 
- 
- 
- 
citron jaune 
 2
 
- 
- 
- 
moutarde 
 2
 c. à café
 
- 
vinaigre balsamique blanc 
 1
 c. à soupe
 
- 
huile d’olive 
 6
 c. à soupe
 
- 
fleur de sel 
- 
poivre 
 
- 
- 
- 
pecorino en copeaux 
 150
 g
 
 
- 
- 
Recette terminée ! Félicitation
- 
1.Préparez les artichauts : enlevez les premières feuilles de la base. Elles cassent automatiquement. 
- 
2Votez pour cet article
Poucinette Cook
 
														
				
							Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.