Découvrez la délicieuse salade italienne aux artichauts et pecorino !

Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à la mode italienne. Parfaite pour toute la saison estivale, elle est rapide à préparer avec nos astuces.

Ingrédients

  • Artichauts violets (poivrade)


    1
    bouquet

  • Citrons jaunes


    2

  • Pecorino

    en copeaux


    150
    g

  • Moutarde


    2
    c. à café

  • Vinaigre balsamique

    blanc


    1
    c. à soupe

  • Huile d’olive


    6
    c. à soupe

  • Poivre

  • Fleur de sel

Préparation


Temps total : 20 min

Préparation :


20 min

Étapes détaillées

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook