Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à la mode italienne. Parfaite pour toute la saison estivale, cette entrée est rapide à préparer avec nos astuces.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
artichauts violets (poivrade)
1
bouquet
-
citrons jaunes
2 -
pecorino
en lamelles
150
g
-
moutarde
2
c. à café
-
vinaigre balsamique
blanc
1
c. à soupe
-
huile d’olive
6
c. à soupe
-
poivre
-
fleur de sel
Préparation de la recette
Temps total : 20 min
Préparation :
20 min
La recette étape par étape
-
-
artichauts violets (poivrade)
1
bouquet
-
-
-
-
citrons jaunes
2
-
-
-
moutarde
2
c. à café
-
vinaigre balsamique
blanc
1
c. à soupe
-
huile d’olive
6
c. à soupe
-
fleur de sel
-
poivre
-
-
-
pecorino
en lamelles
150
g
-
-
Recette terminée ! Félicitations
-
1.
Préparez les artichauts : retirez les feuilles
Votez pour cet articlePoucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories