Découvrez la Recette Croustillante: Artichauts Frits à la Ricotta et Gremolata!

Artichauts frits, ricotta et gremolata

Explorez notre délicieuse recette d’artichauts frits aux saveurs italiennes qui ravira vos invités!

Ingrédients

  • ricotta


    250
    g

  • citron jaune

    bio


    1

  • persil plat


    6
    brins

  • basilic


    6
    brins

  • huile d’olive


    3
    c. à soupe

  • sel

  • poivre noir moulu

  • Pour les artichauts frits :

  • artichaut violet (poivrade)


    8

  • farine


    100
    g

  • huile de pépins de raisin


    1,5
    L

  • Pour la gremolata :

  • menthe


    0,5
    bouquet

  • gousse d’ail


    1

  • citron jaune

    bio


    1

  • huile d’olive


    10
    cl

Préparation de la recette


Temps total : 55 min

Préparation :


40 min

Cuisson :


15 min

La recette pas à pas

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook