Explorez notre délicieuse recette d’artichauts frits aux saveurs italiennes qui ravira vos invités!
Sommaire
ToggleIngrédients
-
ricotta
250
g
-
citron jaune
bio
1 -
persil plat
6
brins
-
basilic
6
brins
-
huile d’olive
3
c. à soupe
-
sel
-
poivre noir moulu
-
Pour les artichauts frits :
-
artichaut violet (poivrade)
8 -
farine
100
g
-
huile de pépins de raisin
1,5
L
-
Pour la gremolata :
-
menthe
0,5
bouquet
-
gousse d’ail
1 -
citron jaune
bio
1 -
huile d’olive
10
cl
Préparation de la recette
Temps total : 55 min
Préparation :
40 min
Cuisson :
15 min
La recette pas à pas
-
-
citron jaune
bio
1 -
persil plat
6
brins
-
basilic
6
brins
-
ricotta
250
g
-
huile d’olive
3
c. à soupe
-
-
-
artichaut violet (poivrade)
8
-
-
-
huile de pépins de raisin
1,5
L
-
farine
100
g
-
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-
menthe
0,5
bouquet
-
gousse d’ail
1 -
citron jaune
bio
1 -
huile d’olive
10
cl
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-
sel
-
poivre noir moulu
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Recette terminée ! Félicitation
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