Apprenez à préparer un délicieux ceviche de poulpe avec notre guide étape par étape. Ce plat est un festival de textures et d’arômes qui séduira les amateurs de saveurs exotiques !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Tentacules de poulpe
précuits
4 -
Radis
8 -
Oignon rouge
1 -
Piment vert
(optionnel)
1 -
Pour la sauce :
-
Citrons verts
biologiques
4 -
Coriandre
(feuilles)
2
cuillères à soupe
-
Huile d’olive
10
cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation de la recette
Temps total : 2 h 20 min
Préparation :
20 min
Marinade :
2 h 0 min
La recette pas à pas
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-
Oignon rouge
1
-
-
-
Citrons verts
biologiques
4 -
Coriandre
(feuilles)
2
cuillères à soupe
-
Huile d’olive
10
cl
-
Sel
-
Poivre
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Radis
8 -
Tentacules de poulpe
précuits
4 -
Piment vert
(optionnel)
1
-
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Recette terminée ! Félicitations
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1.
Émincez l’oignon rouge et laissez-le tremper 10 min dans l’eau froide.
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2.
Préparez la sauce :
Retirez le zeste d’un des citrons verts puis pressez-les tous. Hachez finement la coriandre. Associez le citron, l’huile d’olive et la coriandre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
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Poucinette Cook

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