Cette délicieuse recette de nems au poulet et aux légumes est tirée de l’ouvrage « Airfryer – Le robot qui cuit tout » écrit par Guillaume Marinette.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
feuilles de riz
carrées spéciales nems
1
paquet
-
vermicelles de riz
50
g
-
poulet
finement haché
200
g
-
carottes
2 -
courgette
0,25 -
oignon
finement haché
1 -
gousses d’ail
finement hachées
2 -
sauce soja
2
cuillères à soupe
-
sucre en poudre
1
cuillère à soupe
-
vinaigre de riz
1
cuillère à soupe
-
sel
-
poivre
-
Pour servir :
-
nuoc-mâm
ou sauce pour nems
Préparation de la recette
Temps total : 50 min
Préparation :
30 min
Cuisson :
20 min
La recette pas à pas
-
-
vermicelles de riz
50
g
-
-
-
carottes
2 -
courgette
0,25
-
-
-
poulet
finement haché
200
g
-
oignon
finement haché
1 -
gousses d’ail
finement hachées
2 -
sauce soja
2
cuillères à soupe
-
sucre en poudre
1
cuillère à soupe
-
vinaigre de riz
1
cuillère à soupe
-
sel
-
poivre
-
-
-
feuilles de riz
carrées spéciales nems
1
paquet
-
-
-
nuoc-mâm
ou sauce pour nems
-
-
Recette terminée ! Félicitation
Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Derniers articles
Poucinette Cook
Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.