Découvrez la Recette Exquise de Saint-Jacques au Potimarron et Chapelure Grana Padano!

Saint-jacques au crémeux de potimarron & chapelure gourmande au Grana Padano

Préparez une délicieuse recette de saint-jacques avec un crémeux de potimarron et une chapelure raffinée au Grana Padano pour épater vos convives pendant les festivités.

Ingrédients

  • saint-jacques

    + 18 coquilles vides et nettoyées


    18

  • sel fin

  • mélange de 5 épices

  • branches d’aneth


    3

  • beurre ou huile d’olive

  • citron jaune bio


    1

  • Pour la sauce :

  • grana padano


    220
    g

  • crème épaisse


    30
    cl

  • muscade râpée


    1
    pincée

  • vin blanc sec


    10
    cl

  • ail

    émincé finement


    1

  • Pour le crémeux de potimarron :

  • potimarron

    en cubes


    900
    g

  • oignons

    en quartiers


    2

  • curry de Madras


    1
    cuillère à soupe

  • Pour la chapelure au grana padano :

  • grana padano


    50
    g

  • chapelure


    40
    g

  • poudre de noisettes


    50
    g

  • citron vert bio


    1

  • poivre

  • sel

Préparation de la recette


Temps total : 2 h 30 min

Préparation :


45 min

Cuisson :


45 min

La recette pas à pas

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook