Explorez notre délectable recette de boeuf sauté au basilic à la thaïlandaise. Accompagné de riz parfumé et d’un œuf frit, c’est le repas idéal pour une préparation rapide et savoureuse !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
viande de boeuf hachée
500 g
-
basilic de type thaï
2 tiges
-
œufs
4
-
riz jasmin
cuit
4 portions
-
huile
-
Pour la pâte de piment maison :
-
piments frais
3
-
gousses d’ail
2
-
poudre de piment
(optionnelle)
1 pincée
-
Pour la sauce :
-
sauce soja
1 c. à soupe
-
sauce d’huître
1 c. à soupe
-
nuoc-mâm
1 c. à soupe
-
sucre
0,5 c. à soupe
-
poivre blanc
1 pincée
Préparation de la recette
Temps total : 30 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
10 min
La recette pas à pas
-
-
piments
frais
3
-
poudre de piment
(facultative)
1 pincée
-
gousses d’ail
2
-
-
-
sauce soja
1 c. à soupe
-
sauce d’huître
1 c. à soupe
-
nuoc-mâm
1 c. à soupe
-
sucre
0,5 c. à soupe
-
poivre blanc
1 pincée
-
basilic thaï
2 tiges
-
-
-
huile
-
boeuf haché
500 g
-
-
-
œufs
4
-
-
-
riz jasmin
cuit
4 portions
-
-
Recette terminée ! Félicitation
Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Derniers articles
Poucinette Cook
Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.