-
1.
Préchauffez le four à 180 °C en mode gril. Placez au fond du plat rond la tartine grillée couverte d’une fine couche de moutarde et d’une tranche de jambon.
-
2.
Faites fondre le cheddar râpé à feu doux dans une casserole, en y ajoutant 10 cl de bière brune, puis un trait de sauce anglaise et enfin une pincée de piment de Cayenne. Mélangez afin d’obtenir une consistance nappante et homogène, sans grumeaux. Versez le tout dans le plat.
-
3.
Enfournez le plat. Préparez un œuf au plat. Une fois le plat bien chaud, sortez-le du four, disposez l’œuf au plat par-dessus et servez sans attendre.
Une recette de la brasserie Chez Jules à Boulogne-sur-Mer
Située à l’épicentre de Boulogne-sur-Mer, sur la place Dalton animée par un beau marché alimentaire les mercredi et samedi, cette adresse sur deux niveaux a la sérénité des brasseries qui savent gérer le coup de feu quotidien en souplesse. Ça s’active en cuisine et en salle pour envoyer moules-frites à la crème de maroilles, fruits de mer, tête de veau sauce ravigote ou le welsh proposé en trois versions.