Dégustez un délicieux chapon farci aux marrons et cèpes grâce à notre recette spéciale Noël. Explorez également tous nos conseils exclusifs pour parfaire vos volailles farcies durant les festivités.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Chapon
éviscéré, environ 3 kg
1 -
Beurre
doux
40
g
-
Composition de la farce :
-
Chair à saucisse
200
g
-
Œuf
1 -
Châtaigne pelée et cuite
en conserve
450
g
-
Cèpe séché
300
g
-
Échalote
2 -
Oignon
1 -
Persil plat
0,25
botte
-
Lait
10
cl
-
Beurre
40
g
-
Pain de mie
sans croûte, rassis
75
g
-
Cognac
4
cl
-
Sel
-
Poivre
Ustensiles
-
Ficelle de cuisine
Mode de préparation
Durée totale : 4 h 30 min
Préparation :
35 min
Cuisson :
2 h 25 min
Réhydratation :
30 min
La recette étape par étape
-
-
Cèpe séché
300
g
-
Persil plat
0,25
botte
-
Échalote
2 -
Oignon
1
-
-
-
beurre
40
g
-
sel
-
poivre
-
-
-
Pain de mie
sans croûte et rassis
75
g
-
Lait
10
cl
-
Chair à saucisse
200
g
-
Œuf
1 -
Châtaigne pelée et cuite
conserve
450
g
-
Cognac
4
cl
-
Chapon
éviscéré, environ 3 kg
1
-
-
-
Beurre
doux
40
g
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