Découvrez comment réaliser un délicieux velouté de céleri-rave agrémenté de girolles et de noisettes grâce à notre recette simple et savoureuse. Parfait pour un repas convivial et élégant !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
céleri-rave
500
g
-
pomme de terre
2 -
girolle
150
g
-
lait
25
cl
-
crème fraîche liquide
20
cl
-
beurre
40
g
-
noisette
50
g
-
huile d’olive
1
c. à soupe
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Temps total : 1 h 5 min
Préparation :
30 min
Cuisson :
35 min
La recette pas à pas
-
-
céleri-rave
500
g
-
pomme de terre
2
-
-
-
lait
25
cl
-
-
-
girolle
150
g
-
beurre
40
g
-
sel
-
poivre
-
noisette
50
g
-
-
-
crème fraîche liquide
20
cl
-
-
-
huile d’olive
1
c. à soupe
-
-
Recette terminée ! Félicitation
-
1.
Pelez le céleri et les pommes de terre. Détaillez-les en gros cubes.
-
Articles similaires
- Découvrez la Recette Savoureuse : Lapin au Thym et Chorizo avec Pommes de Terre Rôties !
- Découvrez la Salade d’Héliantis et Haddock, un Délice Réconfortant!
- Découvrez cette délicieuse salade de chou rouge, pommes et noix !
- Découvrez la Recette Festive: Canapés de Boudin Blanc aux Pommes et Pain d’Épices!
- Découvrez 35 recettes incroyables avec du céleri !
Votez pour cet article
Poucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.