Découvrez notre délicieuse recette de velouté de navets nouveaux à l’ail et profitez de nos conseils pour rendre ce plat encore plus savoureux.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
navet nouveau
1
botte
-
pomme de terre
1 -
poireau
1 -
gousse d’ail
2 -
crème liquide
ou alternative végétale
20
cl
-
ciboulette
finement hachée
-
huile de noix
-
huile de colza
-
noix de muscade
-
fleur de sel
-
poivre noir moulu
Préparation de la recette
Temps total : 1 h 10 min
Préparation :
35 min
Cuisson :
35 min
La recette pas à pas
-
-
navet nouveau
1
botte
-
poireau
1 -
pomme de terre
1 -
gousse d’ail
2
-
-
-
huile de colza
-
poivre noir moulu
-
fleur de sel
-
noix de muscade
-
-
-
crème liquide
ou alternative végétale
20
cl
-
-
-
ciboulette
finement hachée
-
huile de noix
-
-
Recette terminée ! Félicitations
-
1.Articles similaires
- Découvrez la Recette Exquise de Saint-Jacques au Potimarron et Chapelure Grana Padano!
- Découvrez la Recette Incontournable : Velouté Céleri-Rave, Girolles et Noisettes!
- Découvrez la Recette Croustillante: Nems au Poulet et Légumes à la Friteuse à Air!
- Découvrez la Fraîcheur Exotique : Salade Thaï aux Navets Crus!
- Découvrez les Gyoza au Porc et Chou: La Recette aux Shiitakés qui Cartonne!
Votez pour cet articlePoucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Derniers articles