Explorez une version revisitée du tiramisu italien avec des Biscuits Roses de Reims, accompagnés de fraises et de rhubarbe. Voici une recette délicieuse et simple à préparer !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Compotée de fruits :
-
Rhubarbe
180 g
-
Fraises
180 g
-
Sucre en poudre
30 g
-
Crème au mascarpone :
-
Mascarpone
300 g
-
Oeufs
3 -
Sucre en poudre
50 g
-
Amaretto
1 c. à soupe
-
Vanille en poudre
0,5 c. à café
-
Montage :
-
Biscuits Roses de Reims
24 -
Coulis de fraise
ou jus de fraises
10 cl
-
Amaretto
2 c. à soupe
-
Décoration :
-
Fraises
2 -
Biscuits Roses de Reims
émietté
1
Préparation de la recette
Temps total : 4 h 45 min
Préparation :
30 min
Cuisson :
15 min
Réfrigération :
4 h
La recette pas à pas
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Rhubarbe
180 g
-
Fraises
180 g
-
Sucre en poudre
30 g
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Oeufs
3 -
Mascarpone
300 g
-
Amaretto
1 c. à soupe
-
Sucre en poudre
50 g
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Vanille en poudre
0,5 c. à café
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Coulis de fraise
ou jus de fraises
10 cl
-
Amaretto
2 c. à soupe
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Biscuits Roses de Reims
24
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Fraises
2 -
Biscuits Roses de Reims
émietté
1
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Recette terminée ! Félicitations
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