Découvrez la Recette Irrésistible de la Bûche Roulée au Praliné !

Bûche roulée au praliné

Apprenez à préparer une délicieuse bûche roulée au praliné qui captivera tous vos convives. Simple et rapide, suivez nos instructions pour un dessert festif mémorable.

Ingrédients

  • Crème de praliné :

  • lait


    31
    cl

  • beurre


    120
    g

  • jaunes d’œufs


    4

  • sucre en poudre


    60
    g

  • fécule de maïs

    (Maïzena)


    30
    g

  • praliné


    160
    g

  • feuilles de gélatine

    (4 g)


    2

  • Sirop :

  • citron jaune

    bio


    1

  • sucre en poudre


    5
    g

  • Biscuit viennois :

  • œufs


    3

  • sucre en poudre


    75
    g

  • farine T55


    50
    g

  • Décoration :

  • noisettes


    100
    g

Préparation


Durée totale : 4 h 25 min

Préparation :


1 h 0 min

Cuisson :


25 min

Réfrigération :


3 h 0 min

Étapes détaillées

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook