Apprenez à préparer une délicieuse bûche roulée au praliné qui captivera tous vos convives. Simple et rapide, suivez nos instructions pour un dessert festif mémorable.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Crème de praliné :
-
lait
31
cl
-
beurre
120
g
-
jaunes d’œufs
4 -
sucre en poudre
60
g
-
fécule de maïs
(Maïzena)
30
g
-
praliné
160
g
-
feuilles de gélatine
(4 g)
2 -
Sirop :
-
citron jaune
bio
1 -
sucre en poudre
5
g
-
Biscuit viennois :
-
œufs
3 -
sucre en poudre
75
g
-
farine T55
50
g
-
Décoration :
-
noisettes
100
g
Préparation
Durée totale : 4 h 25 min
Préparation :
1 h 0 min
Cuisson :
25 min
Réfrigération :
3 h 0 min
Étapes détaillées
-
-
noisettes
100
g
-
-
-
feuilles de gélatine
(4 g)
2 -
lait
31
cl
-
jaunes d’œufs
4 -
sucre en poudre
60
g
-
fécule de maïs
(Maïzena)
30
g
-
praliné
160
g
-
beurre
120
g
-
-
-
citron jaune
bio
1 -
sucre en poudre
5
g
-
-
-
œufs
3 -
sucre en poudre
75
g
-
farine T55
50
g
-
-
Recette terminée ! Félicitations
Poucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Derniers articles
Poucinette Cook
Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.