Découvrez la Recette Irrésistible du Gâteau aux Poires et Crème de Marrons!

Gâteau moelleux aux poires et à la crème de marrons

Découvrez comment réaliser le succulent gâteau moelleux aux poires et crème de marrons de Nina Métayer grâce à notre recette détaillée en vidéo. Un délice sucré à expérimenter sans hésiter !

Ingrédients

  • Poires caramélisées :

  • poires


    6

  • sucre cristallisé


    200
    g

  • Base du gâteau :

  • farine T55


    175
    g

  • fromage blanc


    95
    g

  • œufs

    (120 g)


    2

  • sucre cristallisé


    85
    g

  • huile d’olive


    55
    g

  • poudre à lever


    9
    g

  • Éléments de finition :

  • demi-poire


    0,5

  • crème de marrons


    100
    g

  • morceaux de marrons glacés

  • beurre


    100
    g

Méthode de préparation


Durée totale : 1 h 10 min

Préparation :


30 min

Cuisson :


40 min

La recette étape par étape

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook