Apprenez à réaliser des boulettes au bouillon légères et savoureuses pour accompagner votre poisson blanc, un plat aux arômes subtils et parfaitement équilibrés.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
filet de poisson blanc
au choix selon la saison
300
g
-
edamame
200
g
-
citron vert
organique
1 -
cébette
2 -
citronnelle
1
tige
-
gingembre frais
2
cm
-
coriandre fraîche
1
bouquet
-
oeuf
1 -
lait
2
cuillères à soupe
-
pain de mie
2
tranches
-
bouillon de légumes
1
litre
-
sauce soja
2
cuillères à café
-
flocons de piment
1/2
cuillère à café
-
sel
-
poivre noir moulu
Préparation de la recette
Temps total : 50 min
Préparation :
30 min
Cuisson :
20 min
La recette pas à pas
-
-
pain de mie
2
tranches
-
lait
2
cuillères à soupe
-
filet de poisson blanc
au choix selon la saison
300
g
-
oeuf
1 -
sel
-
poivre noir moulu
-
flocons de piment
1/2
cuillère à café
-
citron vert
organique
1 -
coriandre fraîche
1
bouquet
-
-
-
cébette
2 -
citronnelle
1
tige
-
gingembre frais
2
cm
-
bouillon de légumes
1
litre
-
sauce soja
2
cuillères à café
-
edamame
200
g
-
-
Recette terminée ! Félicitations
Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Poucinette Cook
Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.