Préparez-vous à savourer des courgettes rondes farcies à la saveur italienne, un plat qui apportera un rayon de soleil à votre table et impressionnera vos convives.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
courgette ronde
6 -
fregola sarda
(disponible dans les épiceries spécialisées italiennes)
300
g
-
anchois
2 -
échalote
3 -
basilic
3
brins
-
bouillon de légumes
1
L
-
fromage de chèvre
(tel que le casu axedu affiné)
50
g
-
tomates confites
8 -
huile d’olive
-
poivre
Préparation de la recette
Temps total : 1 h 45 min
Préparation :
40 min
Cuisson :
1 h 5 min
La recette pas à pas
-
-
échalote
3 -
tomate confite
8 -
anchois
2
-
-
-
huile d’olive
-
fregola
sarda (épiceries italiennes)
300
g
-
bouillon de légume
1
L
-
basilic
3
brins
-
poivre
-
-
-
courgette ronde
6
-
-
-
fromage de chèvre
à pâte dure comme par exemple du casu axedu affiné
50
g
-
-
Recette terminée ! Félicitation
-
1.
Pelez et émincez très finement les échalotes. Hachez les tomates confites et les anchois.
-
2.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une sauteuse avec les échalotes et les
Articles similaires
- Découvrez la Recette Croustillante: Artichauts Frits à la Ricotta et Gremolata!
- Découvrez la Recette Thaï du Boeuf Tigre qui Pleure – Inratable et Délicieuse!
- Découvrez la Recette Incontournable : Tarte aux Courgettes et Fromage Frais!
- Découvrez la Recette Irrésistible de Risotto aux Poireaux et Jambon Parmesan!
- Découvrez la Recette Croustillante : Taboulé de Boulgour et Crevettes Fraîches!
Votez pour cet articlePoucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Derniers articles