Préparez-vous à savourer des courgettes rondes farcies à la saveur italienne, un plat qui apportera un rayon de soleil à votre table et impressionnera vos convives.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
courgette ronde
6 -
fregola sarda
(disponible dans les épiceries spécialisées italiennes)
300
g
-
anchois
2 -
échalote
3 -
basilic
3
brins
-
bouillon de légumes
1
L
-
fromage de chèvre
(tel que le casu axedu affiné)
50
g
-
tomates confites
8 -
huile d’olive
-
poivre
Préparation de la recette
Temps total : 1 h 45 min
Préparation :
40 min
Cuisson :
1 h 5 min
La recette pas à pas
-
-
échalote
3 -
tomate confite
8 -
anchois
2
-
-
-
huile d’olive
-
fregola
sarda (épiceries italiennes)
300
g
-
bouillon de légume
1
L
-
basilic
3
brins
-
poivre
-
-
-
courgette ronde
6
-
-
-
fromage de chèvre
à pâte dure comme par exemple du casu axedu affiné
50
g
-
-
Recette terminée ! Félicitation
-
1.
Pelez et émincez très finement les échalotes. Hachez les tomates confites et les anchois.
-
2.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une sauteuse avec les échalotes et les
Articles similaires
- Découvrez la Recette Incontournable : Tarte aux Courgettes et Fromage Frais!
- Découvrez la Recette Croustillante: Artichauts Frits à la Ricotta et Gremolata!
- Découvrez la Recette Thaï du Boeuf Tigre qui Pleure – Inratable et Délicieuse!
- Salade Estivale: Tomates, Maïs, Courgettes et Burrata – Un Délice Frais!
- Découvrez la Recette Croustillante : Taboulé de Boulgour et Crevettes Fraîches!
Votez pour cet articlePoucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories