Découvrez la Recette Savoureuse : Lapin au Thym et Chorizo avec Pommes de Terre Rôties !

Lapin au thym et au chorizo, pommes de terre au four

Apprenez à cuisiner un savoureux lapin au chorizo et pommes de terre au four grâce à notre guide étape par étape. Un plat succulent qui séduira tout le monde !

Ingrédients

  • Lapin

    découpé en morceaux


    1

  • Chorizo


    200
    g

  • Pommes de terre grenaille


    600
    g

  • Oignons


    2

  • Gousses d’ail


    4

  • Huile d’olive


    4
    c. à soupe

  • Brins de thym


    6

  • Sel

  • Poivre

Préparation du plat


Durée totale : 1 h 5 min

Temps de préparation :


20 min

Temps de cuisson :


45 min

Étapes détaillées

  • 1.

    Préparation des légumes :

    Préchauffez votre four à 220 °C. Nettoyez les pommes de terre. Pelez et découpez les oignons en quartiers.

  • 2.

    Cuisson au four :

    Disposez le lapin, les pommes de terre, les oignons et les gousses d’ail non épluchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez le tout d’huile d’olive. Salez et poivrez et ajoutez le thym. Placez au four pour 15 minutes. Ajoutez un peu d’eau et prolongez la cuisson de 15 minutes. Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-les au plat. Continuez la cuisson pendant encore 15 minutes.

Articles similaires

Votez pour cet article

Laissez un commentaire

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook