Apprenez à cuisiner un savoureux lapin au chorizo et pommes de terre au four grâce à notre guide étape par étape. Un plat succulent qui séduira tout le monde !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Lapin
découpé en morceaux
1 -
Chorizo
200
g
-
Pommes de terre grenaille
600
g
-
Oignons
2 -
Gousses d’ail
4 -
Huile d’olive
4
c. à soupe
-
Brins de thym
6
-
Sel
-
Poivre
Préparation du plat
Durée totale : 1 h 5 min
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
45 min
Étapes détaillées
-
-
Pommes de terre grenaille
600
g
-
Oignons
2
-
-
-
Lapin
découpé en morceaux
1 -
Gousses d’ail
4 -
Huile d’olive
4
c. à soupe
-
Sel
-
Poivre
-
Brins de thym
6
brins
-
Chorizo
200
g
-
-
Plat prêt ! Félicitations
-
1.
Préparation des légumes :
Préchauffez votre four à 220 °C. Nettoyez les pommes de terre. Pelez et découpez les oignons en quartiers.
-
2.
Cuisson au four :
Disposez le lapin, les pommes de terre, les oignons et les gousses d’ail non épluchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez le tout d’huile d’olive. Salez et poivrez et ajoutez le thym. Placez au four pour 15 minutes. Ajoutez un peu d’eau et prolongez la cuisson de 15 minutes. Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-les au plat. Continuez la cuisson pendant encore 15 minutes.
Articles similaires
- Découvrez la Salade de Morue et Pommes de Terre Primeurs : Un Délice!
- Découvrez la Recette Festive: Canapés de Boudin Blanc aux Pommes et Pain d’Épices!
- Découvrez la Recette Incontournable : Velouté Céleri-Rave, Girolles et Noisettes!
- Découvrez les rillettes de lapin à la sauge, une recette incontournable !
- Découvrez la Soupe de Rutabagas et Panais avec un Twist de Chips de Chorizo!