Découvrez la recette tendance : maquereau fumé et radis multicolores poêlés!

Poêlée de radis multicolores au maquereau fumé

Le célèbre cuisinier Ottolenghi a récemment innové dans l’univers de la gastronomie végétale, en mettant les légumes au cœur de ses créations culinaires. Inspirés par sa technique, nous vous proposons une recette savoureuse de radis sautés accompagnés de maquereau fumé.

Ingrédients

  • Radis

    diverses variétés biologiques multicolores


    12

  • Filet de maquereau

    fumé


    3

  • Citron jaune

    biologique


    1

  • Jeunes pousses

    ou herbes fraîches hachées

  • Huile d’olive

  • Fleur de sel

  • Poivre noir moulu

Préparation de la recette


Temps total : 30 min

Préparation :


20 min

Cuisson :


10 min

La recette étape par étape

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

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