Explorez notre recette alléchante et saine de pommes de terre nouvelles accompagnées d’un houmous de petits pois. Une entrée ou un accompagnement parfait pour ravir vos invités lors des premiers barbecues du printemps.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
pommes de terre nouvelles
700
g
-
petits pois
frais écossés (500 g avec les cosses)
200
g
-
menthe
0,5
bouquet
-
oignon rouge
1 -
gousse d’ail
épluchée
1 -
citron jaune
(le jus)
1 -
tahini
50
g
-
sumac
1
c. à café
-
huile d’olive
5
cl
-
sel
-
poivre noir moulu
Préparation de la recette
Temps total : 50 min
Préparation :
25 min
Cuisson :
25 min
La recette pas à pas
-
-
petits pois
frais écossés (500 g avec les cosses)
200
g
-
-
-
pommes de terre nouvelles
700
g
-
-
-
menthe
0,5
bouquet
-
gousse d’ail
épluchée
1 -
citron jaune
(le jus)
1 -
tahini
50
g
-
huile d’olive
5
cl
-
sumac
1
c. à café
-
sel
-
poivre noir moulu
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oignon rouge
1
-
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Recette terminée ! Félicitation
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1.
La cuisson des petits pois :
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