Apprenez à concocter une délicieuse salade de morue, en suivant pas à pas notre méthode de préparation. Un plat savoureux qui combine pommes de terre nouvelles, poivrons et olives, pour le bonheur de tous les membres de la famille !
Sommaire
ToggleLes ingrédients
-
Morue
déssalée
250
g
-
Pommes de terre nouvelles
450
g
-
Laitue romaine
200
g
-
Poivron rouge
150 g
1 -
Paprika
fumé
1
c. à café
-
Huile d’olive
-
Ingrédients pour la vinaigrette :
-
Olives de Nyons
10 -
Gousses d’ail
pelées et dégermées
2 -
Huile d’olive
3
c. à soupe
-
Vinaigre
1,5
c. à soupe
-
Piment d’Espelette
1
pincée
-
Sel
Méthode de préparation
Durée totale : 1 h 5 min
Préparation :
35 min
Cuisson :
30 min
Étapes de la recette en images
-
Recette achevée ! Félicitations
-
1.
Commencez par préparer la morue en la faisant cuire 10 min dans un court-bouillon (recette ci-dessous). Égouttez et réservez. Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 10 à 20 min selon leur taille. Égouttez et gardez de côté.
-
2.
Découpez le poivron, retirez les graines et taillez-le en petits dés. Faites-le revenir à la poêle pendant 5 min à feu vif avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
-
3.
Incorporez le paprika fumé et continuez la cuisson pendant 5 min en remuant fréquemment.
-
4.
Lavez et essorez la laitue. Taillez-la en morceaux.
-
5.Articles similaires
- Découvrez la Fraîcheur: Gaspacho de Tomates et Poivrons Grillés!
- Tartiflette Sauce Vin Blanc
- Découvrez la Recette Festive: Canapés de Boudin Blanc aux Pommes et Pain d’Épices!
- Découvrez la morue : Tout sur la célèbre préparation salée du cabillaud !
- Découvrez la Soupe de Rutabagas et Panais avec un Twist de Chips de Chorizo!
Votez pour cet articlePoucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories