Personnalisez cette salade tiède de souchet avec du haddock selon vos préférences. Ajoutez-y des lentilles pour en faire un repas plus consistant, des noix pour le croquant, ou pourquoi pas un œuf mollet pour plus de gourmandise.
Sommaire
ToggleIngrédients
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Haddock
300 g
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Souchet
600 g
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Mâche
160 g
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Oignon rouge
1/2 -
Lait
50 cl
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Huile d’olive
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Pour la sauce :
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Crème fraîche épaisse
150 g
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Moutarde à l’ancienne
1 c. à café bombée
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Persil
Quelques brins ciselés
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Ciboulette
Quelques brins ciselés
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Sel
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Poivre
Préparation de la recette
Temps total : 45 min
Préparation :
25 min
Cuisson :
20 min
La recette pas à pas
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Recette terminée ! Félicitation
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1.
Faites chauffer le haddock dans le lait additionné de 50 cl d’eau jusqu’à frémissement et laissez cuire 5 minutes. Retirez-le ensuite et effilochez-le.
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2.
Nettoyez les souchets puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Pelez-les en tirant sur la peau et découpez-les en rondelles.
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3.
Préparez la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients listés.
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4.
Dressez la mâche dans des assiettes, ajoutez les rondelles de souchet et le haddock effiloché. Assaisonnez avec du sel, du poivre et arrosez le tout d’huile d’olive.
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5.
Servez immédiatement la salade, accompagnée de la sauce.
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