Découvrez la Tarte Filo aux Carottes Rôties et Feta: Un Délice Croustillant!

Tarte filo aux carottes rôties, feta et pignons de pin

Cette tarte aux carottes rôties et feta est infaillible : elle combine une pâte filo croustillante et dorée, une garniture savoureuse et un topping frais et croquant. Lorsque vous la préparez vous-même, il est garanti qu’il n’en restera rien !

Ingrédients

  • pâte filo


    6
    feuilles

  • carottes


    10

  • coriandre fraîche


    0,5
    botte

  • feta


    200
    g

  • pignons de pin


    30
    g

  • graines de cumin


    1
    cuillère à soupe

  • fleur de sel

  • huile d’olive

Ustensiles

  • Un moule rectangulaire d’environ 25 x 35 cm

Préparation de la tarte


Durée totale : 1 h

Temps de préparation :


20 min

Temps de cuisson :


40 min

La recette étape par étape

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook