Apprenez à concocter une délicieuse terrine de lentilles beluga avec des épices, des petits pois et des épinards grâce à notre guide étape par étape. Une entrée végétarienne qui étonnera et ravira vos invités !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
lentilles noires beluga
250
g
-
petits pois
100
g
-
épinards
jeunes pousses
50
g
-
oignon
1 -
gousse d’ail
1 -
coriandre
quelques
brins
-
œufs
4 -
lait de coco
30
cl
-
poudre de curry
1
c. à soupe
-
poudre de gingembre
0,5
c. à café
-
huile de pépins de raisin
1
c. à soupe
-
poudre de piment
-
sel
Préparation de la recette
Temps total : 1 h 20 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
1 h 5 min
La recette pas à pas
-
-
oignon
1 -
gousse d’ail
1 -
huile de pépins de raisin
1
c. à soupe
-
curry en poudre
1
c. à soupe
-
gingembre en poudre
0,5
c. à café
-
lentilles noires beluga
250
g
-
petits pois
100
g
-
épinards
jeunes pousses
50
g
-
-
-
lait de coco
30
cl
-
coriandre
quelques
brins
-
poudre de piment
-
sel
-
-
-
œufs
4
-
-
Recette terminée ! Félicitations
Poucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Derniers articles
Poucinette Cook
Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.