Découvrez la Terrine de Lentilles Beluga aux Épices, Petits Pois et Épinards!

Terrine de lentilles beluga aux épices, petits pois et épinards

Apprenez à concocter une délicieuse terrine de lentilles beluga avec des épices, des petits pois et des épinards grâce à notre guide étape par étape. Une entrée végétarienne qui étonnera et ravira vos invités !

 

Ingrédients

  • lentilles noires beluga


    250
    g

  • petits pois


    100
    g

  • épinards

    jeunes pousses


    50
    g

  • oignon


    1

  • gousse d’ail


    1

  • coriandre


    quelques
    brins

  • œufs


    4

  • lait de coco


    30
    cl

  • poudre de curry


    1
    c. à soupe

  • poudre de gingembre


    0,5
    c. à café

  • huile de pépins de raisin


    1
    c. à soupe

  • poudre de piment

  • sel

Préparation de la recette


Temps total : 1 h 20 min

Préparation :


15 min

Cuisson :


1 h 5 min

La recette pas à pas

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook