Apprenez à préparer un délicieux toast à l’avocat avec notre guide étape par étape. Cette recette épicée est parfaite pour les amateurs de saveurs relevées !
Sommaire
ToggleIngrédients
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Avocat
pelé, sans noyau, coupé en dés
1 -
Tomate
sans pépins, coupée en dés
2 -
Oeuf
2 -
Coriandre
hachée
1 c. à soupe
-
Citron vert
jus
0,5 -
Pain de campagne
tranches épaisses
2 tranches
-
Cheddar
vieux et râpé
15 g
-
Piment rouge
haché finement
0,5 -
Huile d’olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Durée totale : 20 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
5 min
Instructions pas à pas
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Avocat
pelé, dénoyauté, coupé en dés
1 -
Tomate
sans pépins, coupée en dés
2 -
Coriandre
hachée
1 c. à soupe
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Citron vert
jus
0,5 -
Sel
-
Poivre
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Oeuf
2 -
Huile d’olive
-
Pain de campagne
tranches épaisses
2 tranches
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Cheddar
vieux et râpé
15 g
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Piment rouge
finement haché
0,5
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Recette terminée ! Félicitations
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1.
Préparation de la salsa :
Mettez dans un bol l’avocat, les tomates, la coriandre et le jus de citron vert. Salez et poivrez et gardez de côté.
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2.
Grillage du pain :
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