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ToggleÀ la découverte de l’artichaut
Vous êtes-vous déjà demandé quelle partie de l’artichaut nous mangeons ? C’est le bouton floral que nous apprécions dans nos assiettes. Lors de votre choix, optez pour un artichaut qui semble lourd et dont les feuilles sont bien serrées. Un artichaut avec des feuilles écartées est souvent trop avancé et peut contenir une quantité excessive de foin. Nous vous proposons une variété de recettes délicieuses et faciles à réaliser pour que vous puissiez maîtriser l’art de cuisiner l’artichaut, qu’il s’agisse des petites variétés violette poivrades originaires de Provence ou des grands artichauts verts de Bretagne. Savourez tout depuis les feuilles juteuses jusqu’au cœur fondant. Au programme, vous trouverez des conserves d’artichauts marinés à l’huile, une onctueuse crème d’artichaut aux notes d’agrumes, un tajine de poulet enrichi d’artichauts, ainsi que des spaghettis agrémentés de citron, de parmesan et d’artichauts. Chaque plat promet une explosion de saveurs, satisfaisant ainsi tous les palais.
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