Apprenez à réaliser des bouchées à la reine aux noix de Saint-Jacques et à la sauce béchamel. Une recette délicieuse et simple pour impressionner vos convives.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
bouchées feuilletées
prêtes à être remplies
6 -
pâte feuilletée
1 rouleau -
noix de Saint-Jacques
750
g
-
champignons de Paris
250
g
-
échalotes
2 -
beurre
100
g
-
lait
60
cl
-
crème épaisse
3
cuillères à soupe
-
jaune d’œuf
1 -
farine
45
g
-
curry en poudre
1
cuillère à café
-
muscade
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Temps total : 1 h
Préparation :
30 min
Cuisson :
30 min
La recette étape par étape
-
-
pâte feuilletée
1 -
jaune d’oeuf
1 -
bouchées feuilletées
prêtes à garnir
6
-
-
-
champignons de Paris
250
g
-
échalotes
2 -
beurre
100
g
-
sel
-
poivre
-
-
-
farine
45
g
-
lait
60
cl
-
muscade
-
curry en poudre
1
cuillère à café
-
-
-
noix de Saint-Jacques
750
g
-
-
-
crème épaisse
3
cuillères à soupe
-
-
Recette achevée ! Félicitations
Poucinette Cook
Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.
Rechercher
Nos catégories
Derniers articles
Poucinette Cook
Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.