Découvrez la Recette Parfaite pour le Brunch : Gaufres aux Épinards et Oeufs Pochés!

Gaufres aux épinards, oeufs pochés et lard grillé

Apprenez à préparer une recette unique de gaufres salées aux épinards. Suivez notre guide détaillé pour concocter un plat savoureux agrémenté d’œufs pochés et de bacon croustillant, parfait pour un brunch, une entrée ou un dîner léger accompagné d’une salade de mesclun.

 

Ingrédients

  • Pour 8 gaufres :

  • Pour la pâte à gaufres :

  • épinards

    (ou mesclun)


    100
    g

  • lait ribot


    25
    cl

  • œufs


    3

  • huile d’olive


    12
    cl

  • farine


    160
    g

  • fécule de maïs

    (type Maïzena)


    60
    g

  • levure chimique


    1
    sachet

  • sucre


    1
    c. à café

  • Pour la garniture :

  • œufs


    4

  • bacon


    4
    tranches

  • mesclun


    Quelques
    feuilles

  • vinaigre


    2
    c. à soupe

  • Pour la sauce :

  • yaourt grec


    100
    g

  • mayonnaise


    2
    c. à soupe

  • moutarde


    1
    c. à café

  • ciboulette

    hachée


    Quelques
    brins

  • sel

  • poivre

Ustensiles

  • 1 gaufrier
  • 1 mixeur

Préparation de la recette


Temps total : 1 h 15 min

Préparation :


40 min

Cuisson :


35 min

La recette pas à pas

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook