Apprenez à préparer une recette unique de gaufres salées aux épinards. Suivez notre guide détaillé pour concocter un plat savoureux agrémenté d’œufs pochés et de bacon croustillant, parfait pour un brunch, une entrée ou un dîner léger accompagné d’une salade de mesclun.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Pour 8 gaufres :
-
Pour la pâte à gaufres :
-
épinards
(ou mesclun)
100
g
-
lait ribot
25
cl
-
œufs
3 -
huile d’olive
12
cl
-
farine
160
g
-
fécule de maïs
(type Maïzena)
60
g
-
levure chimique
1
sachet
-
sucre
1
c. à café
-
Pour la garniture :
-
œufs
4 -
bacon
4
tranches
-
mesclun
Quelques
feuilles
-
vinaigre
2
c. à soupe
-
Pour la sauce :
-
yaourt grec
100
g
-
mayonnaise
2
c. à soupe
-
moutarde
1
c. à café
-
ciboulette
hachée
Quelques
brins
-
sel
-
poivre
Ustensiles
-
1 gaufrier
-
1 mixeur
Préparation de la recette
Temps total : 1 h 15 min
Préparation :
40 min
Cuisson :
35 min
La recette pas à pas
-
-
épinards
(ou mesclun)
100
g
-
-
-
œufs
3 -
lait ribot
25
cl
-
huile d’olive
12
cl
-
farine
160
g
-
fécule de maïs
(type Maïzena)
60
g
-
levure chimique
1
sachet
-
sucre
1
c. à café
-
-
-
yaourt grec
100
g
-
mayonnaise
2
c. à soupe
-
moutarde
1
c. à café
-
ciboulette
hachée
Quelques
brins
-
sel
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