Découvrez la délicieuse salade italienne aux artichauts et pecorino !

Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à l’italienne. Parfaite pour toute la saison estivale, cette entrée est simple à préparer en quelques instants avec nos astuces.

Ingrédients


  • artichaut violet (poivrade)


    1
    bouquet

  • citron jaune


    2

  • pecorino

    en copeaux


    150
    g

  • moutarde


    2
    c. à café

  • vinaigre balsamique

    blanc


    1
    c. à soupe

  • huile d’olive


    6
    c. à soupe

  • poivre

  • fleur de sel

Préparation de la recette




Temps total : 20 min

Préparation :


20 min

La recette pas à pas

  • 1.

    Préparez les artichauts : enlevez les premières feuilles de la base. Elles cassent automatiquement.

  • Votez pour cet article

Laissez un commentaire

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook