Découvrez notre délicieuse recette de salade d’artichauts à l’italienne. Parfaite pour toute la saison estivale, cette entrée est simple à préparer en quelques instants avec nos astuces.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
artichaut violet (poivrade)
1
bouquet
-
citron jaune
2 -
pecorino
en copeaux
150
g
-
moutarde
2
c. à café
-
vinaigre balsamique
blanc
1
c. à soupe
-
huile d’olive
6
c. à soupe
-
poivre
-
fleur de sel
Préparation de la recette
Temps total : 20 min
Préparation :
20 min
La recette pas à pas
-
-
artichaut violet (poivrade)
1
bouquet
-
-
-
-
citron jaune
2
-
-
-
moutarde
2
c. à café
-
vinaigre balsamique
blanc
1
c. à soupe
-
huile d’olive
6
c. à soupe
-
fleur de sel
-
poivre
-
-
-
pecorino
en copeaux
150
g
-
-
Recette terminée ! Félicitation
-
1.
Préparez les artichauts : enlevez les premières feuilles de la base. Elles cassent automatiquement.
-
Votez pour cet article