Découvrez la Recette Croustillante de Cèpes Panés – Un Régal Automnal!

Cèpes panés

Pour préparer ces champignons à la panure croustillante, optez pour des variétés fermes et non gluantes telles que les cèpes ou les pleurotes d’panicaut.

Ingrédients

  • Cèpe

    ou pleurote d’panicaut


    4

  • Œuf


    2

  • Gousse d’ail


    1

  • Persil

  • Chapelure


    150
    g

  • Parmesan râpé


    2
    c. à soupe

  • Cèpe séché

    réduit en poudre


    1
    c. à café

  • Farine


    4
    c. à soupe

  • Huile

  • Sel

  • Poivre

Préparation de la recette


Temps total : 25 min

Préparation :


15 min

Cuisson :


10 min

La recette pas à pas

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook