Pour préparer ces champignons à la panure croustillante, optez pour des variétés fermes et non gluantes telles que les cèpes ou les pleurotes d’panicaut.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Cèpe
ou pleurote d’panicaut
4 -
Œuf
2 -
Gousse d’ail
1 -
Persil
-
Chapelure
150
g
-
Parmesan râpé
2
c. à soupe
-
Cèpe séché
réduit en poudre
1
c. à café
-
Farine
4
c. à soupe
-
Huile
-
Sel
-
Poivre
Préparation de la recette
Temps total : 25 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
10 min
La recette pas à pas
-
-
Gousse d’ail
1 -
Persil
-
Œuf
2 -
Sel
-
Chapelure
150
g
-
Parmesan râpé
2
c. à soupe
-
Cèpe séché
réduit en poudre
1
c. à café
-
Farine
4
c. à soupe
-
-
-
Cèpe
ou pleurote du panicaut
4
-
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-
Huile
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Poivre
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Recette terminée ! Félicitation
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1.
Les ingrédients de la panure :
Hachez l’ail épluché et des feuilles de persil. Battez les œufs avec une fourchette, puis ajoutez l’ail, le persil et une pincée de sel. Versez le tout dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure, le parmesan, la poudre de cèpe séché et une pincée de sel. Versez la
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